zz | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (80.60%)
- 0,5 Kg - carared (8.10%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (8.10%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Idaho 7 (11.1% AA) (45 minutos) (31.5 IBU)
- 30 g. - Idaho 7 (11.1% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- 30 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
- 70 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Idaho 7 (11.1% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 38.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 13.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Lluispb
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún