NEPA – wild | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 99.4
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 77.8
  • Cloruros (Cl): 130.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 44.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.72 SRM
  • Levadura: A04 Barbarian
  • Valoración
  • NEPA – wild 4 votos

Descripción del autor

5 litros fermentados con levadura salvaje cazada de ciruelas

6 comentarios en “NEPA – wild

  1. Cerveza muy curiosa, notas sulfurosas (suaves) de la levadura, pero bien integradas con el lúpulo. Una cerveza muy curiosa y fácil de beber, a mi me ha gustado mucho :-)

Deja un comentario