saisson + 100% brett | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,33 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.20%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (18.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Endeavour (9.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 15 g. - Saaz (2.5% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado sin carbonatos añadidos
  • Calcio (CA): 68.7
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 79.2
  • Cloruros (Cl): 74.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.006
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.30 SRM
  • Levadura: RVA 263 - Ghost Ale
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Descripción del autor

Elaborada el 7 de Diciembre de 2016

27 litros a dos fermentadores uno de 14 litros con RVA 263 Ghost Ale y otro de 13 litros con Brett Lámbicus (mucha leva)

7 Dic -. Inoculados a 19º dejando subir libremente a 20º

9 Dic . fijado termostato a 21º

12 Dic – Fijado el termostato a 22º

22 Dic – Fijado el termostato a 23º

07 Ene – dejada a temperatura ambiente del garaje (14-17º)

20 Ene – Saison con DF 1.006 a frío para clarificar, Brett 1.002 DF sigue a temp ambiente

03 Feb – Resto de brett a secundario en garrafa, 7 litros con 500 gramos de uvas, temperatura ambiente de garaje

04 Mar – 100% Brett recibe 38 puntos de media en concurso ACCE 2017

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