Lembas (Brau) | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 3,379 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
- 0,388 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,117 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Gráfica de fermentación
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.5
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 23.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.78 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelHelles Malz (Brau)
- Receta original: KünzelHelles Malz
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún