Orange Lager | German Pils
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (84.90%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.40%)
- 0,15 Kg - Malta Aromática (2.80%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (47.0 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.009
- IBU: 49.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.47 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Malas Pulgas Czech Lager
- Valoración
- Autor
Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún