Malas Pulgas Czech Lager | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (90.90%)
- 0,5 Kg - Copos de maÃz (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (32.5 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (15.8 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.010
- IBU: 51.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Pablirra
Descripción del autor
Fermentación primaria: 21 días a 7ºC
Descanso: 3 días a Tª ambiental
Refrigeración para aclarado: 5 días
Acondicionamiento en botella: 4 semanas