Hoppy lager 2 | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 2,272 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
- 0,131 Kg - Malta Munich I (5.00%)
- 0,131 Kg - CaraPils (5.00%)
- 0,078 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (12.5% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- 20 g. - Azacca (12.8% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
- 15 g. - Columbus (10.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- 15 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- 25 g. - Azacca (12.8% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Columbus (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- 1 Gramos - Gelatina (2 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 45.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.5
- DI: 1.053
- DF: 1.009
- IBU: 46.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hoppy lager
- Valoración
- Autor
vinxenso
Descripción del autor
Macerado escalonado: 30 min a 63°C y 40 min a 72 ° C.