Hoppy lager 2 | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,272 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
  • 0,131 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • 0,131 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 0,078 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (12.5% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 20 g. - Azacca (12.8% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
  • 15 g. - Columbus (10.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 25 g. - Azacca (12.8% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Columbus (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • 1 Gramos - Gelatina (2 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 45.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.009
  • IBU: 46.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

Macerado escalonado: 30 min a 63°C y 40 min a 72 ° C.

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