Imperial Darkness | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (71.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (7.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (2.90%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.90%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (2.20%)
- 0,125 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.80%)
- 0,5 Kg - Simpsons Chocolate Malt (7.20%) Lavado
- 0,275 Kg - Simpsons Black Malt (4.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (76.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Ãcido Láctico (75 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 17 días a 18.5 ºC
- 4 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.110
- DF: 1.035
- IBU: 76.1
- Alcohol: 10.07%
- Color: 84.95 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: ChocoPorter Basquery
- Receta original: OrkBraü Porter
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún