Imperial Darkness | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (71.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Amber Malt (7.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (2.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (2.20%)
  • 0,125 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.80%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Chocolate Malt (7.20%) Lavado
  • 0,275 Kg - Simpsons Black Malt (4.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (76.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Ácido Láctico (75 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 17 días a 18.5 ºC
  • 4 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.110
  • DF: 1.035
  • IBU: 76.1
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 84.95 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario