Placer oscuro | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (37.90%)
- 0,6 Kg - Malta Maris Otter (9.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.60%)
- 0,5 Kg - Lactosa (7.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa III (3.80%)
- 2 Kg - Best Munich (30.30%) Lavado
- 0,25 Kg - Cebada Black (Stout) (3.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (20.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 2 días a 3.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 125.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.038
- DF: 1.007
- IBU: 20.8
- Alcohol: 4.16%
- Color: 33.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: D’BOSS – Double Breakfast Oatmeal Sweet Stout
- Receta original: Privado: D’BOSS – Double Breakfast Oatmeal Sweet Stout
- Valoración
- Autor
carnaca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún