Placer oscuro | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (37.90%)
  • 0,6 Kg - Malta Maris Otter (9.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.60%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (7.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa III (3.80%)
  • 2 Kg - Best Munich (30.30%) Lavado
  • 0,25 Kg - Cebada Black (Stout) (3.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (20.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 3.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 125.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.007
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 33.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta