Best Brew Challenge 2019 | Festbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Best Pilsen Malt (46.30%)
- 2,5 Kg - Best Munich (46.30%)
- 0,4 Kg - Best Caramel® Munich II (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 66 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (75 minutos) (20.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 20.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.66 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Oktoberfest ACCE 2016
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún