Best Brew Challenge 2019 | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Best Pilsen Malt (46.30%)
  • 2,5 Kg - Best Munich (46.30%)
  • 0,4 Kg - Best Caramel® Munich II (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 66 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (75 minutos) (20.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.66 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario