SumAPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pale Ale Weyermann (67.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (13.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (13.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Summit (8.0% AA) (16.6 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Summit (8.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 5 g. - Summit (8.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 15 g. - Summit (8.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta