SumAPA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pale Ale Weyermann (67.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (13.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (13.50%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Summit (8.0% AA) (16.6 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Summit (8.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 5 g. - Summit (8.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 15 g. - Summit (8.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 32.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA-homebrewer
- Valoración
- Autor
ojait
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún