RYE EL ULTIMO | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 4,711 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (61.30%)
- 1,5 Kg - Weyermann Rye Malt (19.50%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.00%)
- 0,274 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (32.7 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 45 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 6 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 63.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 8.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Denny Conn’s Wry Smile Rye IPA (Clon)
- Valoración
- Autor
HopCelona
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún