RYE EL ULTIMO | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,711 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (61.30%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Rye Malt (19.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.00%)
  • 0,274 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (32.7 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 45 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 63.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta