Rubia de mayo | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.40%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (15.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraHell (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Zeus (15.0% AA) (18.4 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Zeus (15.0% AA) (25 minutos) (13.1 IBU)
- 7 g. - Zeus (15.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 40.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Blonde Ale (limón y menta 2.0)
- Receta original: Privado: Blonde Ale
- Valoración
- Autor
Mauri Florin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún