Rubia de mayo | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (15.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraHell (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Zeus (15.0% AA) (18.4 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Zeus (15.0% AA) (25 minutos) (13.1 IBU)
  • 7 g. - Zeus (15.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario