oscura | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 1,394 Kg - Malta Maris Otter (81.40%)
- 0,149 Kg - Chateau Cara Ruby (8.70%)
- 0,099 Kg - Chateau Biscuit (5.80%)
- 0,05 Kg - Chateau Chocolat (2.90%)
- 0,021 Kg - Chateau Cafe (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (70 minutos) (25.5 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (15.0 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.5
- DI: 1.073
- DF: 1.014
- IBU: 41.5
- Alcohol: 7.92%
- Color: 20.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: tostada
- Receta original: first lager
- Valoración
- Autor
Ivan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún