oscura | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,394 Kg - Malta Maris Otter (81.40%)
  • 0,149 Kg - Chateau Cara Ruby (8.70%)
  • 0,099 Kg - Chateau Biscuit (5.80%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (2.90%)
  • 0,021 Kg - Chateau Cafe (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (70 minutos) (25.5 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (15.0 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.5
  • DI: 1.073
  • DF: 1.014
  • IBU: 41.5
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 20.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta