APA Citra (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,975 Kg - Weyermann Pale Ale (69.00%)
- 0,741 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.20%)
- 0,371 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.60%)
- 0,224 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 26,1 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (30.5 IBU)
- 8,6 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- 21,9 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- 13,3 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 43.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA Citra
- Receta original: APA sin Dry
- Valoración
- Autor
uly194
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún