APA Citra | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (69.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (30.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Elaboración completa en mi blog https://unacervezaencasa.wordpress.com/2019/05/29/dia-de-cerveza-apa-citra/

Resultados: https://unacervezaencasa.wordpress.com/2019/06/15/resultados-apa-citra/

Deja un comentario