PiñaRiceAle | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 0,897 Kg - Weyermann Pale Ale (48.00%)
- 0,579 Kg - Malta Maris Otter (31.00%)
- 0,34 Kg - Arroz común (18.20%)
- 0,052 Kg - CaraPils (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Magnum (13.0% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Perle (7.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.040
- DF: 1.009
- IBU: 28.4
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: CreamAle Piña
- Receta original: CreamCoe
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún