PiñaRiceAle | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,897 Kg - Weyermann Pale Ale (48.00%)
  • 0,579 Kg - Malta Maris Otter (31.00%)
  • 0,34 Kg - Arroz común (18.20%)
  • 0,052 Kg - CaraPils (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (13.0% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Perle (7.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario