36250619 | American IPA
- Lista de fermentables
- 22,031 Kg - Pale Ale Weyermann (87.30%)
- 0,934 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.70%)
- 0,808 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.20%)
- 0,782 Kg - Malta Crystal - 30L (3.10%)
- 0,681 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 95 g. - Cascade (10.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
- 63,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
- 74,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- 67,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- 36 g. - Mosaic (11.6% AA) (4 días) DryHop
- 36 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 89.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 50.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.52 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
boli
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún