36250619 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 22,031 Kg - Pale Ale Weyermann (87.30%)
  • 0,934 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.70%)
  • 0,808 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.20%)
  • 0,782 Kg - Malta Crystal - 30L (3.10%)
  • 0,681 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 95 g. - Cascade (10.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
  • 63,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
  • 74,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 67,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
  • 36 g. - Mosaic (11.6% AA) (4 días) DryHop
  • 36 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 89.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 50.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.52 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario