Ryete | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 5,273 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (64.50%)
- 1,423 Kg - Malta Munich I (17.40%)
- 1,088 Kg - Malta de Centeno (13.30%)
- 0,385 Kg - Copos de avena (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (11.1 IBU)
- 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (20 minutos) (16.6 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 40 g. - Galaxy (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 55.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.38 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: rye ipa
- Valoración
- Autor
Pachín
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún