Ryete | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,273 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (64.50%)
  • 1,423 Kg - Malta Munich I (17.40%)
  • 1,088 Kg - Malta de Centeno (13.30%)
  • 0,385 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (11.1 IBU)
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (20 minutos) (16.6 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Galaxy (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 55.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.38 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: rye ipa
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario