Clon Roquefort10 (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 12,312 Kg - Abbey Malt Weyermann (54.00%)
- 1,684 Kg - CaraMunich Type I (7.40%)
- 1,684 Kg - CaraMunich Type II (7.40%)
- 1,115 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.90%)
- 0,546 Kg - Malta Aromática (2.40%)
- 0,341 Kg - Malta Special B (1.50%)
- 0,205 Kg - Malta Chocolate UK (0.90%)
- 2,458 Kg - Candi Sugar, Oscuro (10.80%) Hervido
- 1,229 Kg - Azucar de mesa (5.40%) Hervido
- 1,229 Kg - Azucar de Caña (5.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 79,3 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 47,6 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- 30,1 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.112
- DF: 1.009
- IBU: 16.1
- Alcohol: 13.83%
- Color: 49.09 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Clon Roquefort10
- Valoración
- Autor
ELLA ES
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún