Clon Roquefort10 (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,312 Kg - Abbey Malt Weyermann (54.00%)
  • 1,684 Kg - CaraMunich Type I (7.40%)
  • 1,684 Kg - CaraMunich Type II (7.40%)
  • 1,115 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.90%)
  • 0,546 Kg - Malta Aromática (2.40%)
  • 0,341 Kg - Malta Special B (1.50%)
  • 0,205 Kg - Malta Chocolate UK (0.90%)
  • 2,458 Kg - Candi Sugar, Oscuro (10.80%) Hervido
  • 1,229 Kg - Azucar de mesa (5.40%) Hervido
  • 1,229 Kg - Azucar de Caña (5.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 79,3 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 47,6 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 30,1 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 50.0
  • DI: 1.112
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.1
  • Alcohol: 13.83%
  • Color: 49.09 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravity™
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