Ipa summer19 II | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (70.50%)
- 0,823 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (14.50%)
- 0,397 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.00%)
- 0,227 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
- 0,227 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Columbus (14.5% AA) (13.7 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Cascade (7.4% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
- 20 g. - Cascade (7.4% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (7.4% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- 20 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
- 80 g. - Citra (12.4% AA) (0 días) DryHop
- 55 g. - Cascade (7.4% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 55 minutos
- Hervido
- Hervido durante 55 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 49.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.51 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ipa summer19
- Valoración
- Autor
husasa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún