Ipa summer19 II | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (70.50%)
  • 0,823 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (14.50%)
  • 0,397 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.00%)
  • 0,227 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
  • 0,227 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (14.5% AA) (13.7 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Cascade (7.4% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (7.4% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (7.4% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.4% AA) (0 días) DryHop
  • 55 g. - Cascade (7.4% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 55 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 55 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 49.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario