BitterChus (Clon) | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 3,534 Kg - Pale Ale Weyermann (78.40%)
- 0,302 Kg - Copos de Cebada (6.70%)
- 0,302 Kg - Malta Special w (6.70%)
- 0,203 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.50%)
- 0,153 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,014 Kg - Carafa Special I (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 61,5 g. - Styrian Goldings (7.0% AA) (45 minutos) (44.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.7
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 29.2
- Sulfatos (So4): 79.6
- Cloruros (Cl): 75.3
- Bicarbonatos (HCO3): 99.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 44.5
- Alcohol: 4.30%
- Color: 9.12 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: BitterChus
- Valoración
- Autor
Gretesa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún