BitterChus (Clon) | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,534 Kg - Pale Ale Weyermann (78.40%)
  • 0,302 Kg - Copos de Cebada (6.70%)
  • 0,302 Kg - Malta Special w (6.70%)
  • 0,203 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.50%)
  • 0,153 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,014 Kg - Carafa Special I (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 61,5 g. - Styrian Goldings (7.0% AA) (45 minutos) (44.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.7
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 29.2
  • Sulfatos (So4): 79.6
  • Cloruros (Cl): 75.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 9.12 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario