Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,286 Kg - Pale Ale Weyermann (75.50%)
- 0,553 Kg - Copos de Cebada (9.70%)
- 0,464 Kg - Malta Munich - 20L (8.20%)
- 0,284 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
- 0,09 Kg - Roasted Barley (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 19,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- 30,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (8.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 18.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 14.89 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Patrick´s red ale
- Valoración
- Autor
ELLA ES
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún