Patrick´s red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,286 Kg - Pale Ale Weyermann (75.50%)
  • 0,553 Kg - Copos de Cebada (9.70%)
  • 0,464 Kg - Malta Munich - 20L (8.20%)
  • 0,284 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
  • 0,09 Kg - Roasted Barley (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 30,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (8.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 14.89 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario