CentenIPA | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (10.00%)
- 0,25 Kg - Copos de centeno (5.00%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (26.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (17.4 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (16.1 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 20 g. - amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.009
- IBU: 64.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 10.10 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún