CentenIPA | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (10.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de centeno (5.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (26.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (17.4 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (16.1 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 20 g. - amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.009
  • IBU: 64.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 10.10 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario