Scottish 79,99 chelines Nº3 | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (81.40%)
- 0,25 Kg - Best Caramel® Amber (5.80%)
- 0,15 Kg - Best Caramel® Munich II (3.50%)
- 0,1 Kg - Best Special X® (2.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
- 0,2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 37 g. - Northern Brewer (5.8% AA) (60 minutos) (26.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 26.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 15.33 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Scottish 79,99 chelines Nº2
- Receta original: Privado: Scottish 79,99 chelines
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún