Scottish 79,99 chelines Nº3 | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (81.40%)
  • 0,25 Kg - Best Caramel® Amber (5.80%)
  • 0,15 Kg - Best Caramel® Munich II (3.50%)
  • 0,1 Kg - Best Special X® (2.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
  • 0,2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Northern Brewer (5.8% AA) (60 minutos) (26.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 16.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 15.33 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
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