American Wheat 250 | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 39,774 Kg - Crisp Base Ale Malt (57.80%)
- 28,351 Kg - Crisp Wheat Malt (41.20%)
- 0,688 Kg - Crisp Amber Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 220 g. - Citra (12.4% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
- 150 g. - Styrian Celeia (6.6% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- 200 g. - Azacca (13.2% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
- 250 g. - Azacca (13.2% AA) (0 días) DryHop
- 250 g. - Citra (13.2% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 44.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.16 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Wheat
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún