American Wheat 250 | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 39,774 Kg - Crisp Base Ale Malt (57.80%)
  • 28,351 Kg - Crisp Wheat Malt (41.20%)
  • 0,688 Kg - Crisp Amber Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 220 g. - Citra (12.4% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • 150 g. - Styrian Celeia (6.6% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 200 g. - Azacca (13.2% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
  • 250 g. - Azacca (13.2% AA) (0 días) DryHop
  • 250 g. - Citra (13.2% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario