pils octubre2.019 | German Pils
- Lista de fermentables
- 5,981 Kg - Weyermann Pilsner Malt (91.60%)
- 0,549 Kg - Weyermann Carapils (8.40%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
- 31 g. - Saaz (4.0% AA) (13 minutos) (6.1 IBU)
- 24 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 8 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 9.0 ºC
- 4 días a 12.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 0 días a 0.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 3.0 ºC
- 1 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lup
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 37.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Javipv
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún