pils octubre2.019 | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5,981 Kg - Weyermann Pilsner Malt (91.60%)
  • 0,549 Kg - Weyermann Carapils (8.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
  • 31 g. - Saaz (4.0% AA) (13 minutos) (6.1 IBU)
  • 24 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 8 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 9.0 ºC
  • 4 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 0 días a 0.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lup
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
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