Wrett IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Pale Ale (71.70%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (10.90%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (13.0% AA) (30.0 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Columbus (FlameOut) (13.0% AA) (0 minutos) (16.5 IBU)
- 40 g. - Columbus (85º) (13.0% AA) (0 minutos) (16.5 IBU)
- 15 g. - Citra (FlameOut) (10.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 15 g. - Citra (85º) (10.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 100 g. - Ahtanum (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 107.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 8.0
- Sulfatos (So4): 240.0
- Cloruros (Cl): 68.0
- Bicarbonatos (HCO3): 16.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 72.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.56 SRM
- Levadura: WYEAST - 5112 - Brettanomyces bruxellensisâ„¢
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún