Wrett IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Pale Ale (71.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (10.90%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (13.0% AA) (30.0 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Columbus (FlameOut) (13.0% AA) (0 minutos) (16.5 IBU)
  • 40 g. - Columbus (85º) (13.0% AA) (0 minutos) (16.5 IBU)
  • 15 g. - Citra (FlameOut) (10.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (85º) (10.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 100 g. - Ahtanum (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 107.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 8.0
  • Sulfatos (So4): 240.0
  • Cloruros (Cl): 68.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 16.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 72.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: WYEAST - 5112 - Brettanomyces bruxellensisâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta