Caramel Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (43.80%)
- 2,1 Kg - Malta Biscuit (26.30%)
- 0,8 Kg - Copos de avena (10.00%)
- 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (7.50%)
- 0,6 Kg - Malta Chocolate UK (7.50%)
- 0,4 Kg - Malta Black (Patent) (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (28.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (40 minutos) (8.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - Caramelo (90 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 20.0 ºC
- 8 semanas en secundario a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.086
- DF: 1.017
- IBU: 36.7
- Alcohol: 9.26%
- Color: 48.15 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Stout Fit Chocolate
- Valoración
- Autor
davidlopez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún