Caramel Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,464 Kg - Weyermann Pale Ale (42.90%)
  • 2,1 Kg - Malta Biscuit (26.00%)
  • 0,84 Kg - Copos de avena (10.40%)
  • 0,63 Kg - Malta de Trigo blanco (7.80%)
  • 0,63 Kg - Malta Chocolate UK (7.80%)
  • 0,42 Kg - Malta Black (Patent) (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (28.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (40 minutos) (8.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Caramelo (90 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 20.0 ºC
  • 8 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.017
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 49.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario